잡채가 이런 모양이
고기없이도 맛깔스러울수 있다.
진표 잡채에 톳을 더해서
새로운 비주얼 새로운 맛으로 거듭날 수 있다.
작은 식당은 이래야 하나.
반찬도 자주 바꿔야 손님을 부른다.
간장에 멸치 감칠맛?
그 집의 간장맛이 중요하다.
멸치하면 통영멸치. ㅎ
비리지도 않고 먹어보고싶은
고기없이도 맛깔스러울수 있다.
진표 잡채에 톳을 더해서
새로운 비주얼 새로운 맛으로 거듭날 수 있다.
작은 식당은 이래야 하나.
반찬도 자주 바꿔야 손님을 부른다.
간장에 멸치 감칠맛?
그 집의 간장맛이 중요하다.
멸치하면 통영멸치. ㅎ
비리지도 않고 먹어보고싶은
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