본문 바로가기

이슈

탕종숙성식빵

  • 카카오톡 공유하기 네이버블로그 공유하기 페이스북 공유하기 X 공유하기

탕종숙성빵
중탕으로 반죽익히며 반죽하기 80도

종반죽ㅡ찹쌀풀걸른물로 호밀반죽하고 따뜻한 곳에서 1차숙성
밀가루첨가 찹쌀풀넣고 2차숙성
2일경과

우유반죽ㅡ 중탕해서 유막걸러주기
우유랑 밀가루반죽

3반죽섞기
동작구본동.  브래드숨

생활의 달인 496
728x90

'이슈' 카테고리의 다른 글

소포상자 규격  (0) 2016.09.27
수소차가 다가온다  (0) 2016.09.13
사가와 택배조회  (0) 2016.09.07
kb고운맘 카드 혜택  (0) 2016.09.05
농협 아이행복카드 혜택  (0) 2016.08.27