본문 바로가기

이슈

탕종숙성식빵


탕종숙성빵
중탕으로 반죽익히며 반죽하기 80도

종반죽ㅡ찹쌀풀걸른물로 호밀반죽하고 따뜻한 곳에서 1차숙성
밀가루첨가 찹쌀풀넣고 2차숙성
2일경과

우유반죽ㅡ 중탕해서 유막걸러주기
우유랑 밀가루반죽

3반죽섞기
동작구본동.  브래드숨

생활의 달인 496
728x90
반응형

'이슈' 카테고리의 다른 글

소포상자 규격  (0) 2016.09.27
수소차가 다가온다  (0) 2016.09.13
사가와 택배조회  (0) 2016.09.07
kb고운맘 카드 혜택  (0) 2016.09.05
농협 아이행복카드 혜택  (0) 2016.08.27