탕종숙성빵
중탕으로 반죽익히며 반죽하기 80도
종반죽ㅡ찹쌀풀걸른물로 호밀반죽하고 따뜻한 곳에서 1차숙성
밀가루첨가 찹쌀풀넣고 2차숙성
2일경과
우유반죽ㅡ 중탕해서 유막걸러주기
우유랑 밀가루반죽
3반죽섞기
동작구본동. 브래드숨
생활의 달인 496
728x90
반응형
'이슈' 카테고리의 다른 글
소포상자 규격 (0) | 2016.09.27 |
---|---|
수소차가 다가온다 (0) | 2016.09.13 |
사가와 택배조회 (0) | 2016.09.07 |
kb고운맘 카드 혜택 (0) | 2016.09.05 |
농협 아이행복카드 혜택 (0) | 2016.08.27 |