흔하디 흔한 김치볶음밥인데 만드는 사람에 의해서 다르다?
과연 ~~~ 두두둥!!!!
김치볶음밥에서 가장 피해야 할 것은 기름 쩐내. 이를 위해서 과도한 기름은 피하고 센불에서 후루룩 볶기
생김치로도 신김치시늉을 할 수있다.? 백종원의 비법은 식초식초 한숟갈,
파는 흰부분이 김치 볶음밥에 적당하단다.
달걀프라이를 먼저하는 센스. 팬을 닦고 다시 프라이 할 필요가 없다.
기름 충분히 넣고 튀겨준다.
그리고 불줄이지 말고ㅗ 파기름 내기.
색감은 고춧가루에게 맡기자.
간은 간장이 담당한다.
간장 늘어붙기 전에 김치랑 합체합체.
그리고 밥을 투하한다.
이때 불을 꺼버린다, 불을 켠 상태면 타기 쉽기때문에.
불끄고 밥을 충분히 섞어 준다,
설탕 한꼬집 넣어준다.
마무리는 참기름이 책임진다.
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