밀가루,소금 체에 거르기달걀 12개 풀어서 넣기반죽하기우엉 5개껍질까기우엉에 도토리가루 묻히기우엉찜통넣고찌기30분 도토리가루뿌리고 더찌기믹서에갈아 반죽에넣기
중부시장초입
치아바타.치즈볼의 달인
찰보리쌀.건포도발효액
건포도굽기.
보리볶기.
건포도갈기-가루만들기
2개혼합.
물과 함께 3일숙성
찐 고구마와 찹쌀가루.꿀섞기-반죽면보에싸서 찌기-처음반죽에섞기옥수수찐것과 목이버섯끓인물섞어 죽처럼만든물을 튀기기전바르기오장동 꽤배기달인생활의 달인 530
오장동 139-11
중부시장초입
치아바타.치즈볼의 달인
찰보리쌀.건포도발효액
건포도굽기.
보리볶기.
건포도갈기-가루만들기
2개혼합.
물과 함께 3일숙성
728x90
반응형
'이슈' 카테고리의 다른 글
정부조달 문화상품 공모전 (0) | 2017.02.05 |
---|---|
귀여운 침구류 자율안전신고도 한 (0) | 2017.01.31 |
골드 그릇의 특별함이 블링블링 (0) | 2017.01.30 |
영유아 건강검진 프로그램 (0) | 2017.01.25 |
도서 해외 배송 가능하니? (0) | 2017.01.22 |