본문 바로가기

이슈

꽈배기레시피

밀가루,소금 체에 거르기달걀 12개 풀어서 넣기반죽하기우엉 5개껍질까기우엉에 도토리가루 묻히기우엉찜통넣고찌기30분 도토리가루뿌리고 더찌기믹서에갈아 반죽에넣기

찐 고구마와 찹쌀가루.꿀섞기-반죽면보에싸서 찌기-처음반죽에섞기옥수수찐것과 목이버섯끓인물섞어 죽처럼만든물을 튀기기전바르기오장동 꽤배기달인생활의 달인 530

오장동 139-11 
중부시장초입





치아바타.치즈볼의 달인
찰보리쌀.건포도발효액
건포도굽기.
보리볶기.
건포도갈기-가루만들기
2개혼합.
물과 함께 3일숙성

728x90
반응형